Loading… 威马首款轿车申报图曝光 或将命名为E5_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
威马首款轿车申报图曝光 或将命名为E5
汽车 pcauto    2021-05-16 16:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站上获取了威马首款轿车的申报图,从车尾标来看,新车或将被命名为E5。

外观方面,不同与家族其他车型,威马E5采用了全新的设计语言。可以看到新车前脸用一条贯穿式的装饰条连接两侧头灯,一定程度的增加了前脸视觉宽度。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4718/1838/1535mm,轴距为2810mm。与此同时,新车将提供17寸或18寸轮毂可选。新车车尾同样采用一条贯穿式熏黑饰条,和车头风格形成统一。

动力方面,新车驱动电动机额定功率为50kW,峰值功率为120kW。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告