Loading… 2022款MINI COOPER SE实车海外亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2022款MINI COOPER SE实车海外亮相
汽车 pcauto    2021-05-26 11:28

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有海外媒体曝光了一组2022款MINI COOPER SE实车图,一同亮相的还包括2009款MINI E车型。新款MINI COOPER SE在外观上延续了MINI家族设计,新车采用封闭式格栅设计,同时拥有SE车型独特的轮毂造型,配置方面也进行了升级优化。

可以看到新车在外观上基本延续了MINI COOPER三门版车型的设计,但在细节方面有所不同。新车车头部分采用了封闭式的格栅设计,针对后视镜、窗框条、门把手等部分进行了黑化处理。值得留意的是,新车采用可选配的17寸Power Spoke轮毂造型、车顶采用渐变色设计,同时在车尾部分加入SE车型独有的标识,为这台特殊车型带来新的设计元素,更增加了车型的辨识度。

配置方面,新车搭载方向盘加热,Connected Navigation配置包提供了抬头显示、无线充电及Connected XL功能。驾驶辅助升级包中提供了可刹停、跟车、自动控制车距和车速的主动巡航控制系统。

动力方面,2022款MINI COOPER SE最大马力达到181匹,其内部搭载一块32.6kWh电池,可支持50kW直流充电,36分钟之内可充入80%电量。该车按EPA标准续航里程可达114英里(约合183公里)。0到每小时60英里加速时间约为6.9秒钟。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告