Loading… 现代IONIQ 6和IONIQ 7技术参数公布 续航超483km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代IONIQ 6和IONIQ 7技术参数公布 续航超483km
汽车 pcauto    2021-05-26 17:43

【太平洋汽车网 新车频道】5月25日,现代公布了即将发布的IONIQ 6和IONIQ 6的技术参数,并表示IONIQ 6将于2022年下半年上市,IONIQ 7也将于2024年年初发布。

根据资料显示,IONIQ 6定位于纯电轿车,尺寸将与现代索纳塔较为类似,并与IONIQ 5一样都基于eGMP平台打造,配有73 kWh电池组以及两个不同的动力总成;其中基础版拥有单电机,最大功率160kW(218PS),而双电机四驱版的综合输出功率为230kW(313PS),而最大续航里程将超过483km。

而IONIQ 7是面向家庭的三排SUV,尺寸与帕里斯帝相当,并提供六座和七座的版本。动力上,新车提供双电机四轮驱动版本,综合输出功率为230kW(313PS),匹配100 kW·h电池组,目标射程可超过483公里。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告