Loading… Jeep在澳大利亚推出80周年限量版系列车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Jeep在澳大利亚推出80周年限量版系列车型
汽车 pcauto    2021-05-26 09:16

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从海外媒体处获悉,Jeep将在澳大利亚市场推出牧马人、自由光和大切诺基80周年限量版车型。三台新车在外观方面基本与普通版车型维持一致,部分细节加入特殊元素。

据悉,自由光、牧马人和大切诺基的80周年纪念版车型将分别限量80辆、160辆和160辆,并于本月抵达当地经销商处。所有80周年纪念版都标配花岗岩水晶装饰、徽章和车轮,还有一个80周年的外部徽章,徽章造型是原始威利斯Jeep车型的侧面轮廓。

具体来看,这三款车型均采用黑色皮革内饰,带配有浅钨色缝线设计,车内前排座椅上带有80周年纪念标签,细节处彰显车型的特殊身份。Jeep自由光和大切诺基车型还配备了包括80周年纪念标签的升级版柏木地垫,而牧马人则在旋转门上安装了80周年纪念牌。另外,三种车型的仪表盘上都有80周年纪念牌。

3款车均配备8.4英寸Uconnect触摸屏,在车辆启动时伴有特殊问候语:“自1941年以来,Jeep SUV一直以其无与伦比的越野能力和自由而闻名,”

Jeep澳大利亚公司总经理Kevin Flynn表示:'今天,Jeep系列继续推动最佳的4×4领导地位,以及领先的安全和便利功能,优质的工艺和卓越的公路动力。我们很高兴用这些限量版车型来纪念Jeep品牌的八十年,并让Jeep客户有机会拥有一段历史。'

售价方面,Jeep自由光80周年特别版车型的起售价为51941澳元(约合人民币25.81万元),提供亮白、花岗岩水晶和钻石黑三种颜色;大切诺基80周年特别版车型起售价为66941澳元(约合33.27万元),提供亮白色、花岗岩水晶色、钻石黑色或石板蓝色可选;牧马人Unlimited特别版的起售价为71941澳元(约合35.75万元),可选择同样的亮白色、花岗岩水晶和钻石黑,以及Sarge绿色。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告