Loading… 新款理想ONE于今日上市 配置变化多达60多项_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款理想ONE于今日上市 配置变化多达60多项
汽车 pcauto    2021-05-26 11:06

【太平洋汽车网 新车频道】日前,理想官方宣布,新款理想ONE将于5月25日(今日)首发并上市。新车外观和内饰基本与现款保持一致,主要对部分细节和配置做出调整,同时售价或有小幅提升。此外,新车预计售价在35-36万元左右(现款6座/7座版售价为32.80万元)。

新车外观基本与现款保持一致,不过其长度增加了10mm,高度增加了25mm(调整后的长宽高分别为5030/1960/1785mm),并提供四种全新样式的轮毂选择(255/50 R20)。同时在车头两侧的进气口处则增加了转向灯和辅助灯。

车身颜色上,新车还新增了蓝色和墨绿色。

根据此前的资料显示,新车配置变化多达60多项,其中座椅材质和舒适性配置有望能进一步升级,而车机也将进行升级,搭载精度更高的地图系统。驾驶辅助系统上,新车将搭载毫米波雷达、全新的摄像头模组等,升级后的辅助驾驶系统或将拥有特斯拉NOA、小鹏汽车NGP相类似的领航辅助驾驶能力。

动力部分,新车继续搭载一台1.2L的涡轮增压内燃机为电池供电,发动机最大功率为96kW,其综合工况续航超过800公里。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告