Loading… 比亚迪e2新增出行版车型 售13.98万 /专供网约车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪e2新增出行版车型 售13.98万 /专供网约车
汽车 pcauto    2021-05-26 13:39

【太平洋汽车网 新车频道】5月25日,比亚迪官方宣布,针对旗下纯电动紧凑型车比亚迪e2新增一款出行版车型,售价13.98万元。新车专为网约车平台打造,因此对配置进行了一定程度的精简。

比亚迪e2
车型 售价(万元)
出行版 13.98

根据资料显示,新车在标准版基础上对配置进行了精简,不过基础功能还是得以保留,比如:ESP车身电子稳定系统、胎压监测、倒车影像、10.1英寸中控屏(不支持自动旋转,需手动)、DiLink车机系统等配置都是有所保留。

动力上,新车搭载了最大功率为139PS的前置永磁同步电机,峰值扭矩180牛·米,与之匹配的电池为43.2kWh的磷酸铁锂电池组(刀片电池),可实现NEDC续航401km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告