Loading… 新款理想ONE将首发双“征程3”芯片 智能再升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款理想ONE将首发双“征程3”芯片 智能再升级
汽车 pcauto    2021-05-26 16:20

【太平洋汽车网 新车频道】在发布会前夕,我们从社交网络了解到,新款理想ONE将首发搭载地平线的双'征程 3' 芯片。

据悉,理想ONE此前使用的是Mobileye自动驾驶芯片,而此次首发的双 '征程 3' 芯片,也将让新款理想ONE的智能系统迎来全面升级。此外,奇瑞大蚂蚁、岚图 FREE、长安UNI-T 等都宣布将搭载地平线'征程 3'芯片,但新款理想ONE是首款使用双 '征程 3' 芯片的车型。

'征程 3' 芯片

据地平线官方介绍,征程3是地平线基于自研的BPU2.0架构的、针对高级别辅助驾驶场景推出的新一代高效能车规级AI芯片,已通过AEC-Q100认证。同时,征程3不仅支持基于深度学习的图像检测、分类、像素级分割等功能,还支持对H.264和H.265视频格式的高效编码,是实现多通道AI计算和多通道数字视频录像的理想平台,支持高级别辅助驾驶(ADAS),驾驶员监控(DMS)及自动泊车辅助(APA)等功能。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告