Loading… 广汽埃安5款全新车型曝光 其中一款将于6月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽埃安5款全新车型曝光 其中一款将于6月上市
汽车 pcauto    2021-05-26 11:28

【太平洋汽车网 新车频道】5月25日,广汽埃安官方发布了5款概念车预告图,并表示其中一款有望于6月份正式亮相并投产。

ENO.146

首先第一款是名为ENO.146概念车,其在2019年广州车展曾进行展示。据悉,新车定位于6座车型,并采用非常激进的外观设计,配有超大的鸥翼门、封闭式轮圈,官方称其风阻系数仅为0.146;而车内还配备了一个向后的儿童安全座椅。

影动ENPULSE概念车

第二款车则是影动ENPULSE概念车,其在2020年北京车展上亮相。据悉,该车定位于双座敞篷跑车,外观内饰都有着极为激进的设计,并富有颇多跑车设计元素,广汽希望通过这款抓眼球的车型来唤醒年轻人的热情,且为了保证纯正的驾驶乐趣;而动力,该车全部动力都传输给了后轮。

EnLight

第三款概念车是EnLight,在2016年广州车展就已经亮相,与影动ENPULSE相同,EnLight同样是一款两座跑车,其向后开启的鸥翼门十分拉风,同时该车还采用了四轮轮毂电机。

MOCA 摩卡

第四款概念车是广汽于2020年广州车展发布的MOCA摩卡。外观上新车的车头、车尾内嵌了大尺寸屏幕,其可以呈现出五彩斑斓的颜色,用户也可对屏幕上的文字进行调整。

广汽表示:承载着对未来思考的下一代智能移动终端。

iSPACE概念车

第五款概念车是广汽在2017年广州车展上发布的iSPACE概念车,该车搭载了基于腾讯为下一代智联网汽车打造的腾讯车联“AI in Car”系统。此外,新车的后座椅可一键拼接成双人床,实现驾驶模式与居家模式的切换。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告