Loading… Alpine A110特别版官图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Alpine A110特别版官图
汽车 一号汽车网    2021-05-14 16:30

如果一辆性能车能够兼顾性能与豪华,那么这辆车一定能够被大多数人接受,毕竟日常代步舒适又能够偶尔满足性能需求,可以说是很全面的一款车,而近期,雷诺集团旗下的高性能品牌发布了一款Alpine A110的特别版车型。

外观方面,该特别版车型限量300台发售,正面大灯采用两个圆形的组合设置,相当富有个性,下方两侧采用进气口满足空气动力学设计,侧面采用双门的跑车设计,短小的座舱结构营造了独特的跑车美感,多幅轮圈设计与保时捷有几分相似。

Alpine A110特别版官图

内饰方面大量真皮包裹,门板方面由多个线条构成的菱形花纹,座椅样式采用打孔的皮质座椅,豪华氛围营造的相当到位。中控一排飞机按键的设置,镀铬装饰非常精致。

Alpine A110特别版官图

动力方面并未透露过多的数据信息,不过中置后驱的跑车设置注定是一款可玩性很高的车型。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告