Loading… 本田全新紧凑型MPV于5月3日发布 主销东南亚市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田全新紧凑型MPV于5月3日发布 主销东南亚市场
pcauto    2021-05-03 09:00

【太平洋汽车网 新车频道】日前,本田官方(印尼)发布了一组全新MPV的预告图,并表示新车将于5月3日正式发布。据悉,新车定位于入门级7座紧凑MPV,将作为Mobilio的换代车型,而主销市场在东南亚等亚洲国家。

根据预告图可以看出,新车采用了本田最新的家族设计,一体式的中网格栅倍现质感,而两侧头灯组为C型设计,并内嵌矩阵式灯腔;尾部上同样升级为最新家族样式,不规则LED灯带点亮后辨识度十足。

而动力上,参考现有布局,预计新车搭载1.5L发动机,最大功率为88kW(120PS),峰值扭矩为145N·m。匹配CVT变速箱。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告