Loading… 朋克多多或将5月正式下线 定位纯电小型车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
朋克多多或将5月正式下线 定位纯电小型车
汽车 pcauto    2021-05-14 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,朋克汽车“美多啦”家族第二款新车,朋克多多或将于5月内正式下线。新车采用5门4座布局,秉承“小型+多功能”的品牌设计理念,定位A0级纯电小型车并主打“休闲多用”的产品差异化优势。

外观方面,朋克多多的造型讨巧,整车运用了MM(机械空间最小化、乘员空间最大化)的设计理念,前/后大灯的内部色彩应用,和车身两侧的下护板造型和配色呼应,车体偏于方正但又不失新潮。

车身尺寸方面,朋克多多的长宽高尺寸分别为3325/1500/1588mm,轴距为2275mm。值得注意的是,朋克多多的后排座椅在折叠后可做到与地板齐平,后部储物空间的容积可达987L。

据悉,朋克汽车是国内首家将“小型“和“多功能“融入品牌定义的自主新品牌。“美多啦”家族包含朋克美美、朋克多多和朋克啦啦共计三款车型。“美多啦”家族首款产品朋克美美已于3月份上市,目前用户订单也已突破3000大关。

目前厂家还未公布新车的详细配置和价格信息。新车或将在5月内正式下线。关于新车的更多信息我们将持续关注。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告