Loading… 担负起品牌旗舰重任!新款起亚K9实车首次曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
担负起品牌旗舰重任!新款起亚K9实车首次曝光
汽车 pcauto    2021-05-25 13:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获取了一组新款起亚K9的实车图。新车为中期改款车型,并定位于起亚旗舰轿车,而外观上的豪华感有了较为明显的提升,而动力将提供3.8L、3.3T以及5.0L V8汽油发动机可供选择。

外观上,新车依旧保留不少起亚标志性的家族设计,虎啸式中网格栅开口面积进一步增加,并内嵌了密辐熏黑蜂窝状的设计元素;而两侧头灯组也更为狭长且扁平,进一步提升了整车的运动特性;而下方包围采用了贯穿式开口设计,并加入了一条贯穿镀铬饰条,以提升前脸的视觉宽度。

侧面上,一条锐利的腰线从引擎盖一直延伸至尾灯处,配合车门下方的镀铬饰条,进一步拉伸了整个侧面的视觉效果。而尾部部分,新车则采用了与全新K5类似的Y型贯穿尾灯组,并配备有贯穿式的镀铬装饰条装饰,点亮后辨识度十足。此外,新车也启用了起亚全新的LOGO标识。

动力部分,预计新车依旧会使用3.3T V6、3.8L V6和5.0L V8发动机可选,其中V6车型可提供四驱版本,而传动三款配置均匹配8速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告