Loading… 小鹏G3于三季度迎来中期改款 不再采用代工模式_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏G3于三季度迎来中期改款 不再采用代工模式
汽车 pcauto    2021-05-25 10:22

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,小鹏G3将于三季度/四季度之间迎来中期改款。

根据资料显示,小鹏G3为小鹏发布的首款车型,其于2018年正式发布,至今已销售3年;而此次中期改款车型将于三季度/四季度之间发布,同时新车将不再采用代工模式,而是放回小鹏自有工厂进行生产。

小鹏G3信息回顾

G3定位于纯电动紧凑型SUV,由于采用纯电驱动,小鹏汽车G3并未配置传统意义上的进气格栅,新车线条相当流畅,前脸攻击性十足。锋利的前大灯组造型以及宽大的前唇共同组成了鲨鱼式运动前脸。车顶的摄像头也格外醒目。

内饰部分,小鹏G3采用了全景式前风挡,这类“太空驾驶舱”对车体结构的坚韧特性和风挡材料的成本提出了极高要求。小鹏G3的全景式前风挡玻璃从意大利进口,具有“防紫外线 + 隔热”的功能,用户大可尽情享受太空驾驶舱的快感,又不怕晒伤皮肤。配置上,小鹏 G3 全系标配 15.6 英寸悬浮触控屏、12.3 英寸全液晶仪表、驾驶座椅电动 6 向调节、驾驶席座椅记忆、副驾驶席4 向电动调节、Nappa 真皮方向盘。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告