Loading… 长安UNI-T运动版将于5月8日上市 质感升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安UNI-T运动版将于5月8日上市 质感升级
pcauto    2021-05-02 11:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,长安官方宣布,长安UNI-T运动版将于5月8日正式上市。新车延续了现款车型的设计语言,并加入了更多外观细节变化,更显运动时尚。

外观方面,长安UNI-T运动版基于普通版车型加装了黑色碳纤维纹理包围,并配以亮黄色线条点缀,一定程度的拓宽了车身的视觉效果。可以看到新车配备了全新样式的20英寸哑光色轮毂,搭配黄色卡钳,进一步提升了整车的运动感。

长安UNI-T运动版采用了潮蓝色的车身配色,和车身的黄色元素形成撞色搭配。车尾尾翼两侧加装了新的纵向扰流板,和尾部黄色线条点缀过的扩散器设计上下呼应,相信这些原厂设计能为喜爱改装文化的年轻消费群体省去不少麻烦。

内饰部分,新车整体布局与现款车型保持一致,但是增加黄色装饰元素与外观相呼应,并新增了Alcantara材质包覆,进一步彰显其运动身份。

新车搭载一台蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,峰值功率132kW,峰值扭矩300N·m。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告