Loading… 一起去露营吧!大众发布Taos Basecamp概念车官图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一起去露营吧!大众发布Taos Basecamp概念车官图
汽车 pcauto    2021-05-24 16:25

【太平洋汽车网 新车频道】日前,大众发布了基于旗下紧凑型SUV Taos(途岳的北美版)打造的露营概念车官图,新车全名为Taos Basecamp Concept,外形上添加了众多越野套件,如全地形轮胎、LED顶灯、车顶行李架等等,赋予其更多越野和户外属性,让用户能够去偏远的地方进行露营。

为了凸显其粗犷的户外气息,大众为Taos露营概念车增添了蓝黑车身配色,并在前格栅上方、侧群、后视镜加入橙色饰条点缀。而前脸则配备了熏黑分体式网状进气格栅,同时,新车还提供了银色防护板,扩展的挡泥板和坚固的侧裙,以及采用了哑光的黑色引擎盖和车顶和带有LED辅助灯的ThuleCanyonXT车顶行李架,使其硬派越野气息更加浓厚。

为了提高越野能力,大众还为这款车配备了H&R Special Springs的可升降悬架系统、225/65R17规格的Falken Widepeak A/T Trail越野轮胎。

行李厢也为了方便收纳露营工具、运动用品等物件,设置了带挂勾的分隔网,确保重要物品都有适当的栖身之处,避免在车辆行进中向乘客座滑移,造成人员受伤。

动力方面,参考标准版的Taos,搭载1.5T四缸发动机,最大功率为158马力,峰值扭矩为249牛·米,前驱车型匹配了8速自动变速箱,而四驱车型则使用了7速双离合变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告