Loading… 次顶配真香!凯迪拉克或推CT5改款车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
次顶配真香!凯迪拉克或推CT5改款车型
汽车 一号汽车网    2021-05-12 13:58

凯迪拉克CT5是一款主打运动操控的中型豪华轿车,拥有着众多诱人的配置:例如布雷博刹车卡钳、LSD后桥限滑差速器、MRC电磁悬挂等,都是同级罕见的运动装备,不过这些配置都出现在了顶配的车型上,让许多喜欢CT5小伙伴望洋兴叹,不过不久之后这种情况就会发生改变。

次顶配真香!凯迪拉克或推CT5改款车型

近日有媒体曝光,凯迪拉克方面将在年内推出CT5的改款车型,最大的变化是将目前的6款车型合并为4款,而配置也有所调整。其中最大的亮点来自于更新之后的次顶配车型--28T尊贵型,其搭载了之前次顶配上所没有的19英寸轮圈、布雷博刹车卡钳、全液晶仪表盘、MRC电磁悬挂、LSD后桥限滑差速器等一长串配置。

次顶配真香!凯迪拉克或推CT5改款车型

很明显凯迪拉克在这款车型上下放了之前顶配车型上所有有关于运动的配置,如果对于舒适配置没有更高要求的消费者如今可以不用选择昂贵的顶配车型了,28T尊贵型是性价比更高的选择。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告