Loading… 福特F-150电动版或于5月20日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特F-150电动版或于5月20日首发
汽车 一号汽车网    2021-05-12 11:15

福特F-150是一款相当出彩的硬派越野车,不过巨大的能源消耗的确在使用层面以及车企积分方面呈负面效果,在这种背景下,许多品牌已经拿出了电动皮卡,例如特斯拉的Cybertruck、通用的GMC HUMMER EV等,而近日,福特F-150的电动版车型也即将发布了,新车将被命名为,翻译过来就是闪电。

福特F-150电动版或于5月20日首发

关注福特越野车的朋友一定知道“Lightning”原本是家族高性能系列,而很明显此次福特打算将“Lightning”再次用在电动版F-150上,从而重新注册了相同的商标,据悉新车将在5月20日亮相。

福特F-150电动版或于5月20日首发

关于这款车型,目前的资料甚少,只知道它将搭载双电机系统,牵引力可以达到100万磅,续航里程接近500km,而其性能将远超现有的F-150Lightning(燃油版),此外作为新能源的衍生功能,福特F-150电动版将有向外部设备供电的能力,例如房屋等,令人期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告