Loading… 全新福特猛禽海外上市 售价约合人民币41万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新福特猛禽海外上市 售价约合人民币41万元起
pcauto    2021-05-01 15:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日我们从海外媒体处获悉,福特汽车全新第三代F-150 Raptor在美国正式上市,新车起售价64145美元,约合人民币41.5万元。福特猛禽作为皮卡市场中最受欢迎的性能产品,第二代福特猛禽过往四年累计销量超过了保时捷旗下所有跑车的累计销量,即使在美国本土市场也经常面临在终端加价等车提车的状况。

据海外媒体报道称,全新福特猛禽与上一代车型相比,起售价上升近1万美元。全新猛禽提供的各种附加选项,共计13055美元,包括695美元的捆绑包、795美元的便捷包、995美元的碳纤维组件包、1075美元的外观改装包、1995美元的动力技术升级包和包含37英寸轮胎的性能升级包。

外观方面,新车采用更大面积的进气格栅,搭配格栅上的品牌标识及车身上的Raptor字样和更为宽大的轮眉等细节,尽显运动范。隆起的机盖搭配新样式的保险杠造型,进一步将新车运动氛围提升到另一个高度,辨识度极高。

内饰方面,新车整体设计与普通版F-150维持一致,方向盘换装了新的样式,并在12点处增加了回正标记。车内可选Recaro桶形座椅及18扬声器B&O音响系统。除此之外,新车还可在门板和仪表板位置选装碳纤维材质装饰件,进一步增加了车内运动氛围。

另外,福特为全新猛禽应用了单踏板技术,配合全新地形管理系统,能够提供包括湿滑路面、牵引/拖运、运动、标准、越野、巴哈和岩石爬行共7种驾驶模式。

新车减震系统采用新的全新五连杆后悬,并对关键部位进行加固。FOX竞赛级减震器搭配螺旋弹簧,弹簧长度达24英寸,配合纵向和横向控制臂, 让新车底盘达到30厘米的离地间隙,接近角31度、离去角22.7度、通过角23.9度。前轮行程35厘米、后轮行程38厘米。

动力系统方面,新款猛禽升级了10档自动变速箱,针对全新猛禽的3.5T V6发动机也有所调整,配备新的涡轮增压器和10.5:1的压缩比,以及全新冷却系统。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告