Loading… 2021款上汽大众途昂到店 基于全新平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款上汽大众途昂到店 基于全新平台打造
pcauto    2021-05-01 15:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在上汽大众的4S店内拍到了一组新款途昂的车型图。新车基于MQB EVO平台打造,已于上海车展期间正式上市,共5款车型,售价29.20-37.20万元。新车都对外观不少细节进行了重新设计,同时也对车内配置进行了相应的调整。

外观上,新款途昂采用了上汽大众最新一代家族设计语言,家族式横向进气格栅与两侧大灯视觉上连为一体,全新的发光Logo设计+贯穿中网的LED灯带让前脸设计焕然一新,更显科技感;而下方包围两侧的散热开口造型较为犀利,中间的散热开口则采用分层式设计,整体设计搭配让新车凸显出威猛的气势。

侧面上,新车则没有的变化,更多与现款保持一致,一条车身腰线从车头一直延伸至车尾,并刻画出前后翼子板轮廓让整个侧面观感更为立体,配合粗壮的黑色轮眉、全新样式的双七辐式21英寸的轮圈,让整车质感进一步提升。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5052/1989/1773mm,轴距为2980mm。

尾部部分,其最明显的变化莫过于新车采用了全新的贯穿式LED尾灯组、可发光大众logo以及小型的车顶扰流板,同时两侧尾灯灯腔造型也做出了改变,全新的Y型点亮效果让新车在夜间的辨识度更为明显。此外,新车在贯穿灯组下方还加入了一条镀铬装饰条,不仅让层次感更为丰富,还进一步凸显了尾部视觉宽度,而下方给包围同样采用了双色设计,搭配了双边共两出的排气布局,使得尾部更加饱满。

内饰上,新车也进行了较大的改动,其中整个中控台层次感更为分明,中控屏升级为悬浮样式,尺寸也进一步增加,而内嵌系统也升级为大众最新一代的MIB。中控下方档把区域也进行了重新设计,电子档把的加入让整个车内质感明显提升。

动力部分,新车将继续沿用现款动力,包括EA888 2.0T L4涡轮增压发动机和2.5T V6引擎,其中2.0T最大功率220PS,传动匹配7速双离合变速箱,并根据配置提供4MOTION四驱系统。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告