Loading… 别克昂科威Plus后备箱谍照曝光 装载能力可观_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克昂科威Plus后备箱谍照曝光 装载能力可观
pcauto    2021-05-01 15:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,别克昂科威Plus后备箱谍照曝光,新车为五座布局,座椅靠背在车辆C柱位置,由于新车长度和轴距分别达到4845mm和2833mm,尺寸已经达到中大型SUV水准。官方公布,后备箱空间容量达515L,且第二排座椅支持4/6比例及完全放倒,最高可达1712L,装载能力非常可观。

从谍照中可以看到,昂科威Plus的后备箱的地板与后保险杠高度相近,地板上配有提起抓手,说明地板下方仍有储物空间;后备箱整体造型方正,左右两侧分别有一个扩展的储物区域进一步提升空间利用率;在D柱上配有置物帘卡扣和锚点,具备一定的扩展性。

新车已于此前的上海车展正式亮相,再来回顾一下外观。昂科威Plus采用了全新别克SUV家族设计语言,飞翼式格栅设计通过LED日间行车灯得到延展,横向线条让视觉宽度得以延伸。通过和谐、舒展的车身比例,突出了新车精致而优雅气质。

车身侧面,新车拥有兼顾视觉美感与高通过性的车身比例,流畅的造型从车头向后延伸,经过隐藏式高位驻车灯与一体式扰流板融合。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距2833mm,进一步保证了宽大的座舱空间。

动力方面,新车搭载全新一代智能驱动系统,包括了第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,而且全系标配48V轻混动力系统,其最大功率174kW(237PS),最大扭矩350N·m,与之匹配的是9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告