Loading… 福特汽车召回部分探险者车型 车顶存在安全隐患_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特汽车召回部分探险者车型 车顶存在安全隐患
汽车 pcauto    2021-05-12 09:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,福特汽车将召回2016-2019年间生产的部分探险者(询底价|查参配)车型,这些车辆的固定销可能会松开,导致车辆车顶纵梁盖在行驶中存在脱落的可能性。

根据相关文件显示,去年4月,美国国家公路交通安全管理局就曾要求福特针对这款车型发起召回,但福特最初表示没有必要召回,因为车顶纵梁脱落的可能性很小,而且如果车顶纵梁盖松动,驾驶员应该可以发现。

据悉,本次召回的车辆含探险者的基础车型、XLT车型、Sport车型及部分警用车辆。其中包括美国生产的620483辆、加拿大生产的36149辆及墨西哥生产的4260辆。

福特方面宣称,本次召回正式的时间自6月28日起,将对涉事车辆进行检车并对相关零件做加固处理。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告