Loading… 新款宾利飞驰发布 打造出“最”安静的车内体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款宾利飞驰发布 打造出“最”安静的车内体验
汽车 pcauto    2021-05-12 10:06

【太平洋汽车网 新车频道】5月11日,宾利正式发布了新款飞驰。新车虽然为年度改款,但是其NVH表现有了显著的再升级(原本就已经是天花板的水平);同时新车还对部分配置进行了调整。

宾利表示:最先进的工艺使他们能够优化不少于40个组件,从而确保在新款飞驰在全车正确位置使用正确的隔音材料,以实现“最安静的机舱体验”。

宾利声学工程师Simon Noble表示:“我们通过使用虚拟原型技术成功完成了在创建物理零件之前先在虚拟世界中优化了新飞驰的每一个组件。与此同时,我们还减少了物理原型,为我们的客户创造了最安静的机舱内体验。”

同时新款飞驰还标配了更多配置,其中包括:交通标志识别系统、全自动行李箱开启、顶视摄像头、迎宾照明等配置;同时还增加了新的寒武纪灰色车身涂料,并将标准车身调色板扩展到了63种颜色。

而内饰上,新车木饰板采用超薄磨砂漆,并利用开孔贴面技术进一步保护漆面。具体来说,可使用这项新技术的饰板包括Crown Cut核桃木,Dark Burr核桃木和Koa核桃木三种;而新型开孔胶合板仅涂了三层超薄漆,厚度仅为0.1毫米,为它们提供了蜡状的外观,并确保客户可以真正感受到木材的质感。

动力上,新车则继续搭载4.0T V8发动机和6.0T W12发动机。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告