Loading… 保时捷将推Cayenne高性能版 或拥有640马力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷将推Cayenne高性能版 或拥有640马力
汽车 pcauto    2021-05-23 11:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从保时捷官方了解到,Cayenne 将推出全新高性能衍生车型,目前新车正披上密不透风的伪装造型,由两度摘下世界拉力锦标赛冠军的保时捷品牌大使Walter Rohrl试驾,进行一系列严峻性能测试,并已迈入最终测试及优化阶段,具体发布日期将于近日公布。

尽管这款全新Cayenne高性能衍生车型的外观设计亮点仍大部分隐藏在黑色伪装下,不过可以看出,新车以当前的 Cayenne Turbo Coupé 车型为基础,但在设计和开发时经过更加精心的构思,令纵向和横向动态性能达到最佳。

据悉,这款Cayenne高性能车型透过PDCC保时捷动态底盘控制系统的重新调整,以及所有底盘和控制系统的许多其他增强功能,均采用了以性能为导向的新设置。此外,新车的前轮毂加宽 0.5 英寸,负倾角增加了 0.45 度,以便为 22 英寸运动型轮胎提供更大的接触面积,将提供较现行 Cayenne Turbo Coupé 车型更出色的整体操控表现。这款全新高性能车型也预计将搭载高性能钛合金排气系统,并具备专属的外观配置,进一步强化其高性能风格。

动力方面,目前Cayenne车系中最动力最强悍的是Turbo车型,搭载4.0T V8发动机,可以爆发出550马力和770牛·米的峰值扭矩, 而测试中的Cayenne高性能版本预计搭载同缸数和排量的发动机,输出将比Turbo车型再增加90马力,达到640马力,仅比兰博基尼Urus低10马力,并拥有818牛·米的峰值扭矩。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告