Loading… 广汽传祺2.0混动参数曝光 丰田技术加持/ 新GS8首搭_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺2.0混动参数曝光 丰田技术加持/ 新GS8首搭
汽车 pcauto    2021-05-11 09:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一组广汽传祺2.0TM+THS混动系统的部分动力参数。据悉,这套混动系统将于2021年底正式亮相,而新一代GS8将首个搭载,随后新款M8也将搭载。

根据介绍,这套2.0TM+THS混动系统是由广汽传祺的2.0TM发动机和丰田THS混动系统组成,其中2.0TM发动机最高热效率达到40.23%,而丰田THS技术则源自丰田现有的混动技术。

而首款搭载该混动技术的全新一代GS8将于2021年底正式发布,预计0-100km/h加速仅需6.9s,NEDC标准下综合油耗有望实现5.5L/100km。

此外,该混动技术还会逐步下放至B、C平台车型,让很多传祺车型实现更优秀的燃油经济性。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告