Loading… 华晨宝马3系产品线将调整 部分车型降价/配置变动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
华晨宝马3系产品线将调整 部分车型降价/配置变动
汽车 pcauto    2021-05-22 14:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,华晨宝马将对3系产品线进行调整。据悉,此次调整不仅对配置进行变动,同时部分车型的售价也将进行调整。

具体来看,在6月21日生产的全新3系将全系取消数字钥匙,325i M运动版和325Li M运动版以及325Li xDrive M还将取消娱乐套装选配,不过增加了Harman Kardon音响选装项;325i M运动曜夜版和325Li xDrive M运动曜夜版将取消娱乐套装选配;330i M运动曜夜版和330Li xDrive M运动曜夜版将取消手机无线充电及WiFi热点,选装配置项目则没有变化。

车型价格调整上,330i M运动曜夜版和330Li xDrive M运动曜夜版价格下调4000元,调整后售价分别为37.59万元和40.59万元。

不过车型动力依旧与现款保持一致,继续搭载B48 2.0T四缸涡轮增压发动机,传动匹配采埃孚8AT变速箱,并提供低中高三种功率调校(320/325/330)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告