Loading… 有望2021年内正式亮相 全新奥迪RS 3最新谍照曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
有望2021年内正式亮相 全新奥迪RS 3最新谍照曝光
汽车 行车视线网    2021-05-24 10:12

日前,行车视线从相关渠道获取了一组全新奥迪RS3的路试谍照。新车将对外观以及内饰进行部分升级。同时新车有望于2021年内正式亮相。并提供2.5T涡轮增压发动机。

外观方面,相比普通版奥迪A3,奥迪RS3将拥有更加激进的外观设计,车头位置采用熏黑式大尺寸进气格栅,同时两侧还搭配了造型犀利的灯组。底部区域则提供较为夸张的进气口,整体看上去战斗力十足。此外,新车还配备了熏黑式镂空轮圈,以及分体式尾灯。双边双出的排气采用尺寸更大的设计,带来不错的视觉效果。

动力方面,预计全新奥迪RS3将搭载2.5T涡轮增压发动机,可输出最大功率将在400马力左右,同时匹配7挡双离合变速箱。并提供quattro四驱系统。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告