Loading… 全新宝马2系旅行车谍照曝光 有望2021年夏季亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马2系旅行车谍照曝光 有望2021年夏季亮相
汽车 行车视线网    2021-05-24 10:12

日前,行车视线从相关渠道获悉了全新宝马2系旅行车谍照图。新车对外观以及内饰进行重新设计,据了解,新车有望于2021年夏季亮相,动力上除了常规动力外,还将提供插电式混合动力车型。

外观方面,全新宝马2系旅行版车型采用了宝马家族的全新设计,车头位置并没有沿用大尺寸双肾趋势,而是采用比较适当的规格,车头两侧搭配造型犀利的双L型灯组。车身侧面,新车提供了双五幅式铝合金轮圈,与车身相结合看上去十分协调。尾部提供了小尺寸扰流板以及多段式尾灯。

动力方面,预计新车除了汽油和燃油版车型之外,还将提供轻混系统。此外,有消息称新车还将推出PHEV车型,同时动力也将进一步提升。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告