Loading… 曾开创小型SUV细分市场,东风雪铁龙新款C3-XR将于5月25日亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
曾开创小型SUV细分市场,东风雪铁龙新款C3-XR将于5月25日亮相
汽车 车视界    2021-05-21 17:58

日前,车视界科技从相关渠道获悉,东风雪铁龙中期改款的C3-XR将于5月25日正式亮相。值得一提的是,雪铁龙C3-XR开创了中国汽车市场小型SUV这一细分市场,就现在来看仍旧值得肯定。

外观方面,东风雪铁龙新款C3-XR在设计上使用了最新的设计语言,在造型上贴近时下消费者喜好。新车采用一体大嘴式中网,内部使用黑色菱形元素设计,与上方雪铁龙的LOGO搭配起来更加协调。

新车大灯组的造型丰富,灯腔内部设计精密,并由一条亮银色镀铬装饰连接中网,致敬雪铁龙家族式设计。另外,新车前雾灯的锋利设计为车头增加了丰富感。

车身侧面来看,新车依旧延续了小巧紧凑的设计,并设计了一条短小的腰线,以增加侧面的层次感。与此同时,新车为车顶设计了黑色高亮行李架,进一步加强整车的视觉层次。

车尾部分,新车设计更为精致,细腻,延续了雪铁龙一罐的设计理念。短小的尾灯组造型内部颇为细腻,灯组排列简单但不随意,有着紧密的逻辑。同时,新车下护板的设计也采用了银色护板,进一步加强了车尾的视觉层次。

动力方面,新车将搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW。传动方面,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。(文 车视界科技 李亮)

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告