Loading… 现代全新小型SUV AX1预告 将于年内发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代全新小型SUV AX1预告 将于年内发布
汽车 pcauto    2021-05-10 09:42

【太平洋汽车网 新车频道】日前,现代发布了全新SUV AX1的车型预告,并表示将于今年晚些时候正式发布。新车定位于小型SUV,并专为印度市场研发,级别低于Venue和昂希诺。

根据预告可以看到,新车采用了圆形前大灯和圆形LED日间行车灯让其看起来更为时尚,而一旁的中网格栅似乎也采用了三角形挖孔设计。而尾部上,其尾灯组造型也颇有意思,都为三角形元素组合而成,不仅与前脸相呼应,同时还展现与现有车型完全不同的设计方向。

此外,新车将基于现代的K1平台,因此车身长度预计在3.7-3.8m之间。

动力上,新车预计将搭载1.1L三缸发动机,最大功率70PS,峰值扭矩99N·m,传动匹配五速手动变或五速自动变速器。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告