Loading… 新款Jeep大指挥官申报图曝光 依旧提供两种动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款Jeep大指挥官申报图曝光 依旧提供两种动力
汽车 pcauto    2021-05-21 17:58

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部处获得了一组新款Jeep大指挥官的申报图。新车在外观方面采用了全新的家族式设计,并提供多种外观配置可选。动力方面,新车将继续提供供燃油版和插电混动版车型,预计新车有望于年内正式上市。

外观方面,新车采用了全新家族式设计语言,与家族车型指南针采用多处相同元素设计。新车与现款车型相比,保险杠变得更为精致。此外,新车还提供多种外观选择,包括不同风格的格栅装饰、雾灯装饰以及保险杠造型等等。

新车的车身尺寸也将有所调整,调整后的长宽高分别为4895/1896/1754mm。此外新车还将提供多种轮圈的选择。车尾方面新车变化十分明显,贯穿式尾灯设计符合当下潮流,另外“GRAND COMMANDER”标识也镶嵌其中,更加具有辨识度的同时质感得到进一步提升。插电混动版车型将采用字母e标示替代了此前的PHEV标识。

动力方面,新车还将延续现款车型的2.0T发动机+9速手自一体变速箱的组合,其中2.0T发动机采用高低功率两种调校,最大功率分别为195kW和172kW,插电混动版车型采用2.0T发动机+电动机的组合,其中发动机最大功率为169kW。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告