Loading… 奇瑞全新SUV渲染图发布,代号X-C,机甲风格外观_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞全新SUV渲染图发布,代号X-C,机甲风格外观
汽车 车视界    2021-05-23 16:53

日前,车视界科技获得了一组奇瑞汽车全新SUV渲染图。新车内部代号为“X-C”,造型风格与瑞虎系列车型略有不同,是奇瑞汽车进入4.0时代的首款产品,也代表未来奇瑞品牌车型的设计方向。新车预计2021年下半年亮相,于2022年上市。

从曝光的渲染图来看,新车车头部分使用了较大尺寸的进气格栅,很有可能使用黑色中网,加强车辆的运动感。与此同时,新车将采用分体式大灯的设计,上方的LED日间行车灯带与中网连为一体,灯带设计的很“锐”。

分体式大灯呈竖状排列,最上方为远光灯,中间部分为近光灯,下方为前雾灯。同时,新车下唇的设计采用了贯穿式设计,内部采用立体感更强劲的设计,运用了大量的几何元素,营造出战斗氛围,使车头呈现出“机甲风格”。

车身侧面,新车的线条设计颇为复杂,使用了较多的折现以营造层次感。同时,新车采用悬浮式车顶的设计,尾部采用溜背设计,与颇为复杂的腰线呈现出了相互交汇的视觉效果。

车尾部分,新车采用贯穿式尾灯,两侧的尾灯组造型呈分裂散射状,与尾灯造型呈垂直相交的形状,配合上车尾的锐利线条,使车尾的造型更加立体。

目前,新车内饰、动力信息以及科技性能等诸多元素还未对外开放,车视界科技也将持续关注。根据奇瑞汽车的战略规划,在不久的未来,还将会有至少3款车陆续投放市场。

编辑点评:

从奇瑞全新SUV“X-C”的部分设计来看,以技术研发安身立命的奇瑞汽车对设计上的更新进步也将加快脚步。而从新车采用的最新机甲风格设计元素,我们也有理由相信奇瑞汽车4.0时代产品的颜值将有较大提升。(文 车视界科技 李亮)

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告