Loading… 起亚全新一代狮跑预告图曝光 配全新Logo/将于7月发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚全新一代狮跑预告图曝光 配全新Logo/将于7月发布
汽车 车视界    2021-05-31 16:04

北京时间5月31日,起亚官方公布了全新一代SPORTAGE的预告图,新车将于7月全球首发。

结合此前外媒拍摄到的谍照来看,新车的LED日行灯和K5凯酷有着异曲同工之妙,均为折线造型。车顶末端有向下滑的态势,有悬浮式车顶的效果。同时,我们还可以发现前后轮的轮眉向外凸出,显得其很有力量感。

尾部细节展现的不多,但是可以看出尾灯呈C型,尾部的轮廓层次感也比较丰富。

新车的内饰搭载了贯穿式的曲面屏,和EV6十分相似。同时新车的方向盘上印有起亚全新的Logo,空调出风口也很有设计感。

动力方面,海外市场有汽油版、柴油版、插电混动版可选,新车有望于2022年在国内推出,并重新采用狮跑的命名。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告