Loading… 新款大众Polo GTI预告图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款大众Polo GTI预告图
汽车 一号汽车网    2021-05-31 16:05

随着大众新款Polo的发布,向着大哥高尔夫看齐的外观设计很是成功,数字大众的理念被应用在这种两厢车上更能够与生活接近,但生活也需要一些激情,近期,高性能版本的Polo GTI发布,更能够满足那些对于性能有追求的两厢车用户。

外观方面,从预告图中能够看出比较明显的部分在于前机盖两侧锋利的凸起,相当凌厉且富有力量感,贯穿式的头灯也是跟高尔夫有几分相似,下方大尺寸蜂窝状进气口体现出几分高性能效果,两侧六边形LED雾灯更是与高尔夫GTI有着极高的相似度。而红色贯穿式装饰条也是GTI的灵魂所在,自然而然被运用在这款车型上。

新款大众Polo GTI预告图

动力方面海外版的Polo GTI搭载一台最大功率200马力的2.0T发动机,这样的性能装在这样一辆小车上数据是相当的亮眼。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告