Loading… 捷尼赛思G70旅行版预告图 或于今年下半年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思G70旅行版预告图 或于今年下半年发布
汽车 pcauto    2021-05-09 09:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获取了一组捷尼赛思G70旅行版的预告图,可以看到新车在设计上相比欧洲传统旅行车,采用了更为流畅的线条处理,同时取消了传统旅行车D柱的设计,更为偏向猎装车的风格。据悉,新车或将于今年下半年正式发布。

虽然预告图显示的新车有着较为浓厚的涂装,但我们仍能看到新车和普通版G70拥有诸多相同设计元素,包括前脸的分体式头灯、发动机盖上隆起的线条以及翼子板下方的通风口设计。

捷尼赛思G70采用捷尼赛思最新的家族式“Athletic Elegance”设计语言,预计未来旅行版G70在车头部分的设计将与普通版维持一致。

相对而言,新车在车尾的设计拥有更多的亮点。除了分体式的尾灯造型得以保留外,最重要的就是新车作为旅行车取消了D柱,利用更为宽大和倾斜的C柱营造出更为溜背的设计。配合车尾的双出尾喉、大尺寸轮圈、红色刹车卡钳,这些元素致使新车更偏向猎装车的风格,更为优雅运动。

内饰方面预计新车将和普通版G70一样维持整体偏向驾驶员的设计,将采用全液晶仪表盘与带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,中控位置配有10.25英寸的竖立式多媒体显示屏与全新设计的UI交互。

动力方面,目前官方没有明确信息,预计新车将搭载2.5T涡轮增压四缸汽油发动机和3.3T六缸柴油发动机,匹配8速手自一体变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告