Loading… 长安UNI-T运动版正式上市 售价13.89万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安UNI-T运动版正式上市 售价13.89万元
汽车 pcauto    2021-05-09 09:42

【太平洋汽车网 新车频道】5月8日,长安官方宣布,长安UNI-T 运动版旗舰型正式上市,官方指导价为13.89万元。新车此前已经在2021上海车展首次亮相,造型延续了现款车型的设计语言,并加入专属外观套件和全新撞色搭配内饰,动力上则继续搭载蓝鲸NE1.5T四缸直喷发动机。

外观方面,UNI-T运动版依然延续“无边界”设计语言,但细节上基于现款车型进行了不少调整,包括采用耀夜极光运动套件,加装黑色碳纤维纹理包围,并配以亮黄色线条点缀,一定程度的拓宽了车身的视觉效果,比例上更显低趴。

此外,长安UNI-T运动版采用了潮蓝色作为车身配色,并提供动感黄、活力橙两种撞色可选,可与5种车色任意组合。新车还配备了全新样式的熏黑哑光20吋轮毂,搭配撞色运动卡钳,进一步提升了整车的运动感。

车尾尾翼两侧加装了新的纵向扰流板,和尾部黄色线条点缀过的扩散器设计上下呼应,立体感凶悍感得到进一步的强化,相信这些原厂设计能为喜爱改装文化的年轻消费群体省去不少麻烦。

内饰方面,UNI-T的整体布局与现款车型保持一致,不过三辐式方向盘更换为Alcantara材质,此外,在空调出风口边框、中控换挡区域、座椅缝线、安全带等多处均采用与套件同色的处理,提升了内饰的质感,同时也带来明显的视觉冲击力。

动力方面,新车继续搭载蓝鲸NE1.5T四缸直喷发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,最大功率132kW/5500rpm,最大扭矩300N·m/1250-3500rpm。值得一提的是,UNI-T运动版还新增了弹射起步模式,并把使用方式的教学嵌入到车机系统内,便于驾驶者学习使用。

(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告