Loading… 荣南科技:聚焦车展,引领创新,拥抱电动化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣南科技:聚焦车展,引领创新,拥抱电动化
盖世汽车网    2021-04-27 14:27

前言:4月19日,第十九届上海国际汽车工业展览会将在国家会展中心(上海)盛大启幕。此次车展以“拥抱变化”为主题,作为2021年首场国际性大型车展,千余家海内外车企携重磅车型、新锐科技、核心战略等集结亮相,各大车企纷纷带来了最新的新能源概念车型。

引领创新

中国发展新能源汽车已有20个年头,在本届车展上,自主品牌的电动化正在技术、规模等方面全面升级,多款自主品牌新能源概念车亮相,不仅是技术上全面升级,有些自主品牌甚至做到了全面的电动化定位。电动化在中国正以迅猛的速度发展。

为满足电动化等新技术的发展趋势和市场需求,上海荣南科技股份有限公司(以下简称荣南科技)近年来陆续推出了诸多创新解决方案。如配合新能源汽车电动模块,推出了相应的橡胶密封减震件;配合新能源车炫酷的无框升降玻璃,设计并推出了具有相应的密封条产品;配合新能源汽车低碳化、智能化需求,推出了具有电动功能的防夹密封条。

荣南科技:聚焦车展,引领创新,拥抱电动化

拥抱电动化

面对未来,荣南科技将提前布局,积极拥抱电动化。

除了拥有一批专业科研人员,荣南科技先后与上海交通大学成立工程中心,与东华大学、南京航天航空大学等多所国内著名高校进行“产学研”深入合作。 目前荣南科技已拥有自主知识产权108项,多项科研成果入选省级重点新产品新技术目录项目,并先后获得“国家高新技术企业”、“市专利试点企业”、“省级民营科技企业”、“省级企业技术中心”等荣誉称号,成果颇丰。

荣南科技会一如既往,不断前行,通过创新,打造具备优势竞争力的荣南工艺技术,为更好地成为为全球汽车密封行业优质客户服务的优质团队提供有力保障。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告