Loading… 迈巴赫庆祝100周年 将于年内发布首款纯电车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈巴赫庆祝100周年 将于年内发布首款纯电车型
pcauto    2021-04-16 14:56

【太平洋汽车网 新车频道】4月15日,奔驰官方公布了迈巴赫品牌100周年纪念LOGO,同时还宣布迈巴赫将打造首款纯电动车型,并有望于年内正式发布。

据悉,迈巴赫打造首款纯电动车型很大可能会基于即将发布的奔驰EQS打造而来,并对内饰和外观进行一系列豪华升级;同时未来还有望推出迈巴赫GLS、迈巴赫S级的100周年特别版车型。

1921年9月迈巴赫汽车打造的22/70 HP W 3正式问世,从此刻开始这家顶级豪华车制造商开始了自己的百年路程。1961年戴姆勒正式收购迈巴赫汽车,并于2002年复兴迈巴赫品牌,推出代表新时代的旗舰车型迈巴赫62。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告