Loading… 江铃GSE正式定名“羿” 下半年上市/将登陆欧洲_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江铃GSE正式定名“羿” 下半年上市/将登陆欧洲
pcauto    2021-04-16 18:24

【太平洋汽车网 新车频道】4月15日,江铃官方正式宣布其全新新能源车型GSE定名为“羿”。据悉,新车是江铃集团与雷诺集团联手打造的第一款纯电动产品,其定位于一款紧凑型纯电动轿车,外观采用了全新设计风格。此外,新车将于2021年下半年上市,之后将在中欧市场先后发售。

新车外观采用了更为动感的设计语言,其中前脸上标志性的封闭式格栅一改此前形象,两侧不规则的分体头灯组造型让人眼前一亮,其中上层为箭矢式LED日间行车灯,下层为矩阵式LED远近大灯;而前脸下方还设有运动包围,两侧仿导流孔设计,进一步强调了车辆的运动属性。

尾部上,新车采用了溜背式设计,车顶线条从B柱后一直下滑延伸,并与腰线在尾部汇合而成上翘的小尾翼;尾灯组造型则与头灯相呼应,尽显动感。此外,细节上新车还采用了隐藏式门把手、多辐双色运动轮毂等。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告