Loading… 比亚迪D1民用版冰雪测试谍照曝光 搭载全新车标_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪D1民用版冰雪测试谍照曝光 搭载全新车标
pcauto    2021-04-16 14:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组带伪装的比亚迪全新车型冰雪测试照。新车疑似比亚迪D1的民用版,采用了比亚迪最新的设计语言,并是比亚迪首款搭载扁平化设计车标的车型,而动力上或搭载100kW(136PS)的电机。此外,新车有望年内正式发布。

外观方面,通过仔细观察谍照可以看出,新车整体轮廓与D1非常相似,窄条幅式格栅设计连接了两侧的大灯组,大灯尾部上翘拉长前脸视觉观感;而下进气格栅两侧仿导风口的设计也为整车增加了运动感。

而车身长度看似与D1、好猫、飞度等车型相近,侧面线条修长运动,整车风格偏年轻化。采用了较短的引擎室设计,乘坐空间表现会更大。

比亚迪表示:该车是一款新能源车型,冰雪测试的地点在内蒙古牙克石,今年牙克石的气温低至-39℃,比亚迪在这种极寒环境下可测试车辆电池、电机等低温“抗冻”表现,及续航能力,同时也可验证车辆的动力性、操控性、安全性等。经过长时间的验证和优化,能更有效的保证车辆在低温情况下各项性能的良好表现。

动力方面,新车预计将搭载永磁同步电机驱动电机,最大功率100kW(136PS),峰值扭矩180N·m,百公里耗电量为12.8kWh,与之匹配刀片电池组进行储能,续航里程或突破418km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告