Loading… 坦克300将于上海车展发布改装版车型 越野能力再加强_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
坦克300将于上海车展发布改装版车型 越野能力再加强
车视界    2021-04-15 14:51

小近日,坦克SUV官方微博发布了一段坦克游侠相关大预告短片,视频中展示了一台由坦克300和我国知名越野改装厂运良联合打造的定制款车型。据相关人士透露,新车将享受官方质保,整车改装后大外观照片可以合法登上机动车行驶证,但是价位大概比标准版车型贵了4万元左右,具体消息会在上海车展中发布,大家可以期待一下。

从预告视频可以看到,新车将采用独特的绿色车身涂装,车内车外套色设计让整体感更强。新车装有涉水喉和引擎盖后方的通气口,前杠更换为了造型更硬朗的竞技杠,中间还带有绞盘。另外,新车的底盘高度有了明显的提升,接近角和离去角更大,轮胎也换用了百路驰KO2,轮拱的造型更加野性。

结合此前的信息,新车的接近角36度,离去角37度,得益于车辆悬架高度的升高和换用新样式的前后保险杠,整车尺寸比现款坦克300大了一圈,另外新车搭载全新的坦克盾牌车标,也可以选装WEY车标。

动力方面没有改变,仍搭载2.0T发动机,匹配ZF 8AT变速箱,最大马力227Ps,最大扭矩387Nm,搭载分时四驱系统。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告