Loading… 新设计更抢眼 吉利帝豪S将于今晚上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新设计更抢眼 吉利帝豪S将于今晚上市
pcauto    2021-04-26 10:40

【太平洋汽车网 新车频道】4月26日,吉利帝豪家族全新SUV帝豪S将于今天上市,共推出4款车型,预售价8.67-11.07万元。新车采用了科技4.0设计元素,呈现出浓郁的时尚科技感,而动力搭载1.4T引擎,传动匹配CVT变速箱。

吉利官方表示:在4月26日上市之前,用户订购即可享受“首任车主3年6次免费基础保养(含首保)”、“3年0息金融补贴”、“至高5000元增换购补贴”、“首任车主终身免费无限流量”、“终身免费道路救援”等。

外观上,帝豪S的采用了吉利最新的家族式设计元素,其中前脸上,全新样式的直瀑式中网成为新的主角,搭配标志性的帝豪黑标,进一步凸显前脸的立体感;而两侧头灯组不规则的造型狭长且扁平,而内部灯腔双透镜的LED灯组炯炯有神,而条形LED日间行车灯的加入,提升档次感的同时也让车头更为精神。

侧面上,前低后高的车身姿态最能体现出SUV的运动风韵,而贯穿的腰线和类似溜背式下沉的车顶线条营造出别具一格的动感。同时,新车首次采用了悬浮式车顶设计,通过将B/C/D柱进行一体熏黑处理,搭配车窗下沿条从前至后的贯穿式镀铬饰条进行点缀,从而进一步凸显质感。

来到车尾,其造型层次感依然丰富,一条贯穿车尾的上挑轮廓线让整个尾部仅保证了饱满的视觉观感,同时也不失动感;而尾部组通过一条带有GEELY英文标识的熏黑饰板将两侧尾灯组相连,从而营造出类似贯穿式尾灯的视觉效果;而两侧尾灯采用了全新的3D造型,外廓一圈红色轮廓线,内嵌多颗LED灯组,点亮后犹如一片璀璨的星空。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为4430/1833/1573mm,轴距为2700mm。

在内饰上,官方号称新车采用了都市游艇设计,动感时尚的红黑撞色,再搭配环抱式一体座舱,拥有十足的运动气息。同时,新车还将运用大量交互智能科技,通过10.25英寸中控和10.25英寸全液晶仪表的双屏组合(内嵌新一代GKUI吉客智能生态系统),以及富有艺术感的琴键式中控按钮设计,塑造科技感和潮流感极强的内饰风格。

驾驶辅助配置上,新车支持括全新一代L2级智能驾驶辅助系统,可实现全速ACC自适应巡航、ELK车道保持辅助系统(车速高于60km/h可激活系统)、TJA交通拥堵辅助系、ICA集成式巡航辅助、SLIF限速标志识别功能、IHBC智能远近光控制系统以及AEB&AEB-P城市预碰撞安全系统(带行人识别)等功能。

舒适配置上,新车配有智能驾驶情景交互系统、540°透明底盘(带3D视角转动)、360°全景影像系统、前后泊车雷达、4轮动态辅助线、自动空调、AQS空气质量管理系统、新风换气系统、CN95高效空滤、负离子净化系统等。

动力方面,帝豪S搭载了1.4T涡轮增压发动机,最大功率104kW(141PS)、峰值扭矩235N·m,官方宣称百公里油耗5.9L,符合国六b排放标准;。而传动匹配6速手动或全新的CVT无极变速器。据官方介绍,这台CVT变速箱集成双作用叶片泵、独立的液压回路控制、高热容量锁止离合器、博世第三代钢带4项技术,可实现耐用、平顺、传动效率高、降低油耗的特点,有望为帝豪S带来更平顺的动力体验以及更低的油耗。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告