Loading… 阿斯顿·马丁DBX骑士灰特别版4月19日上海车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁DBX骑士灰特别版4月19日上海车展首发
pcauto    2021-04-14 16:20

【太平洋汽车网 新车频道】4月14日,阿斯顿·马丁官方宣布,将于4月19日开幕的上海车展上发布阿斯顿·马丁DBX骑士灰特别版,同时还将展出Vantage F1特别版、DB11 Coupe加州鼠尾草绿版、DBS Superleggera Volante瓷器灰特别版以及2021年的F1战车AMR21等车型。

DBX骑士灰特别版在外观上与现款基本保持一致,不过为了彰显特别的身份,其采用了醒目的骑士灰,该颜色由阿斯顿·马丁Q定制部门从现有经典历史色中特别遴选出,并首度重新运用于这款限量车型上。

为了增强神秘感,DBX骑士灰特别版在外观上用上了更多黑色元素,像制动卡钳、22寸轮毂、车标Logo等地方都经过了黑化处理。

动力方面,新车将搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为550PS,峰值扭矩700N·m。传动方面,匹配的是9速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告