Loading… 星途新能源概念SUV预告图曝光 将于上海车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
星途新能源概念SUV预告图曝光 将于上海车展亮相
pcauto    2021-04-14 16:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从星途官方获悉,基于旗下新能源架构打造的智能纯电SUV概念车,将在上海车展首次全球公开亮相。该车体现了星途对未来汽车生活、技术发展趋势的理解,也代表了未来星途品牌的设计方向。

从此次曝光的预告图来看,新车前脸采用了贯穿式大灯组,搭配两侧“C”字形的日间行车灯,使整体的造型极具视觉冲击力和层次感。车身侧面则呈现出俯冲式的车头造型,A柱型面与前脸延伸汇聚,形成视觉焦点。车尾更偏向于运动化的设计,在宽大的尾翼下采用溜背式的尾部造型,再加上“V”字形的尾灯设计,更加的犀利与动感。

新车作为星途家族基于全新新能源架构打造的第一款智能纯电SUV,该车将为EXEED星途品牌的新能源战略奠定坚实的基础,开启EXEED星途品牌全面电动化时代。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告