Loading… 新一代长轴奔驰C级官图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代长轴奔驰C级官图曝光
一号汽车网    2021-04-14 16:30

2年一次的上海车展即将开幕,虽然每年都有诸多新车亮相,但要说到最受期待的车型,我觉得刚刚在海外发布的全新一代奔驰C级一定当仁不让,此次其将在上海车展上迎来国产车型的发布,其中包括标准轴距和长轴距车型,而近日,有国外网站泄露了一张疑似新一代长轴距C级的官图。

虽然照片只有侧面部分,不过信息量可不小。首先可以看到其后门长度会比标轴车型有了明显的加长痕迹,此外现款车型上那个加长标志也出现在了新一代长轴车型的C柱位置之后,而从轮圈样式推断,这是一款豪华套件车型,不过由于图片的清晰度一般,不能确认车头是否有立标存在。

根据此前的工信部申报信息,新一代C级长轴车型的轴距相对标轴加长了89mm,达到了2954mm,这会明显高于奥迪A4L的2908mm,略低于新一代宝马3系的2961mm,这点差距对于后排乘坐空间影响微乎其微,当然一切要等新一代国产奔驰C级发布会才能见分晓。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告