Loading… 新一代斯柯达速派设计手稿曝光 或2022年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代斯柯达速派设计手稿曝光 或2022年发布
pcauto    2021-04-25 18:52

日前,我们从相关渠道获取了一组新一代斯柯达速派设计草图。新车与全新明锐一样都采用了最新一代的家族设计,整体线条更为锐利简洁,并会提供给旅行版和三厢版两种款式。此外,新车或于2022年正式发布。

从图中可以看到,新一代速派采用了斯柯达最新的家族式设计风格,摆脱了现款车型的老气横秋,线条处理更加凌厉,显得更加年轻个性;前脸上,老款的四眼灯被锐利狭长的四边形大灯所取代,大灯组采用矩阵式的LED光源,再加上双折线式的LED日行灯,很有辨识度。车尾方面,近似于三角形的尾灯组让车尾有了截然不同的视觉感受,相比老款轿车的五边形尾灯以及旅行版车型的方形尾灯更立体、更凌厉,显得更加年轻运动。

据悉,现款速派为2015年发布,至今已有6年周期,因此2022年发布新一代车型可能性非常高。

动力上,我们预计将搭载EA888 EVO4 2.0T涡轮增压发动机和1.5T+电动机组成的插混总成,传动继续匹配7速双离合变速箱。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告