Loading… 博格华纳一体化废气再循环系统助力汽车厂商降低氮氧化物排放_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
博格华纳一体化废气再循环系统助力汽车厂商降低氮氧化物排放
盖世汽车网    2021-04-14 09:46

在汽车排放法规日益严格的大趋势下,汽车行业对先进技术的需求比以往任何时候更为迫切。作为内燃机、混合动力和电动汽车清洁高效驱动系统解决方案的全球领先供应商,博格华纳推出先进的废气再循环(EGR)系统。目前相关技术已经应用于菲亚特、现代汽车等诸多车型上。

博格华纳一体化废气再循环系统助力汽车厂商降低氮氧化物排放

图为:博格华纳为菲亚特500和熊猫混合动力车型供应废气再循环(EGR)技术

博格华纳EGR系统是一种经济高效的发动机内部解决方案,通过将可控比例的废气再循环至进气管,从而显著降低氮氧化物排放。该系统通过优化热吸收,降低燃烧室内的氧气浓度,从而减低气缸温度峰值,以达到减少氮氧化物排放的目的。凭借高热负荷耐受力,这一先进解决方案即使在冷却剂流量极低的情况下也能保证卓越的效率和耐用性。该EGR模块采用一体化设计,将EGR冷却器、旁路阀和EGR阀等多种技术整合于一个紧凑封装中。

据了解,博格华纳可以为轻型和商用车市场上的汽油和柴油应用提供多种系列的通用型多功能EGR解决方案,其中既包括单个组件,也包括配有用于高低压EGR系统的阀门和冷却器的完整模块。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告