Loading… 奔驰全新纯电SUV EQB预告图 上海车展全球首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰全新纯电SUV EQB预告图 上海车展全球首发
pcauto    2021-04-13 10:31

【太平洋汽车网 新车频道】4月13日,奔驰发布了全新纯电SUV EQB的最新预告图,并表示新车将会在上海车展上正式发布。据悉,新车定位于紧凑型纯电SUV,其车身造型与GLB较为相似,最大续航里程约500km。

通过谍照,我们看到奔驰EQB的轮廓线条与奔驰GLB十分相似,整体造型方正硬朗。目前该车前脸与车尾仍覆盖着伪装无法看清细节,参考EQC,预计EQB量产版会采用与EQC相似的封闭式中网。

动力上,EQB将采用与EQA概念车相同的动力总成,将搭载容量为60kWh的电池组,最大输出功率为200kW(268PS),峰值扭矩500N·m的前后双电机,最大续航里程约500km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告