Loading… 大众:张昊志出任大众进口汽车总经理_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众:张昊志出任大众进口汽车总经理
pcauto    2021-04-13 13:27

【太平洋汽车网 行业频道】日前,大众官方宣布,原大众进口汽车销售与运营总监张昊志接替卓睿客(Cedric Journel)出任大众进口汽车总经理,全面负责大众进口汽车在华相关业务。

大众汽车(中国)销售有限公司集团总经理申筱洁教授表示:“张昊志在大众进口汽车任职多年,拥有丰富的销售与市场管理经验,为今后的品牌管理工作打下了坚实的基础,相信他将带领大众进口汽车在中国市场继续阔步向前。同时,非常感谢卓睿客一直以来的辛勤努力与付出。任期内,卓睿客带领团队齐心协力,推动销售实现增长,拓展经销商网络,不断提升客户满意度。祝愿他在今后的事业中取得新的成功。”

履新之后,张昊志全面负责大众进口汽车在华业务,包括品牌形象、产品销售、市场营销、售后服务及经销商网络等,带领大众进口汽车实现在中国市场的长期战略发展。张昊志表示:“能够以新身份,携新目标继续为大众进口汽车贡献力量,我倍感欣喜与荣幸。未来,我将与各位同事和经销商伙伴携手并进,推动大众进口汽车的业务更进一步。”

履历介绍:

张昊志毕业于清华大学,并相继获得学士与硕士学位;他拥有丰富的汽车行业管理经验,横跨零部件供应到整车进口多个产业链体系,更在产品销售运营、经销商网络发展、市场营销等领域拥有深刻见解。张昊志于2003年加入大众汽车集团(中国),并在采购及质量保障部门担任多个职务;2010年至2012年间,他在大众汽车集团(德国总部)任职中国/东盟销售业务高级经理。2012年起,张昊志正式加入大众进口汽车,并历任辉腾车型总监、南区总监、售后商务总监、销售与运营总监。

卓睿客于2000年加入大众汽车集团(法国),在市场营销、车辆销售和网络发展等领域拥有丰富的管理经验。在大众汽车集团(法国)任职11年后,卓睿客于2011至2012年间相继在大众汽车总部国际传播部和大众汽车集团(巴西)特别工作组担任管理职位。2012年至2016年,其担任一汽-大众销售有限责任公司副总经理。2016年,卓睿客担任奥迪韩国总经理。卓睿客于2019年被任命为大众进口汽车总经理,全面负责日常业务运营,带领团队和经销商,持续推动大众进口汽车的业务发展。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告