Loading… 传祺GS4 PLUS上海车展首发 风格更为激进运动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
传祺GS4 PLUS上海车展首发 风格更为激进运动
pcauto    2021-04-13 13:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从传祺官方处获取了一组GS4 PLUS的谍照图。根据此前工信部的申报图显示,新车将采用全新的外观设计,整体风格更为激进运动化。动力方面将搭载2.0T发动机,新车将于2021年上海车展正式亮相。

结合工信部申报图来看,传祺GS4 PLUS相较于传祺GS4有着更为运动化的设计风格。可以看到新车发动机机盖上共有四条凸起的“筋线”,不规则的直瀑式中网配合“双目式”全新灯组设计,为新车带来了更多阳刚之气。新车采用和照明灯分开的日间行车灯,分别位于车头两侧,搭配“獠牙式”的前保险杠造型,整个前脸造型沉稳又不失凌厉。

来到车身侧面,可以看到新车的侧面轮廓与传祺GS5的设计大致相同,新车的长宽高分别为4710mm/1885mm/1726mm,轴距为2710mm。新车采用双边单出的排气管布局,车尾部分的全新设计的灯组造型和更为立体的后保险杠造型和车头设计形成呼应。

动力方面,根据工信部的信息来看,传祺GS4 PLUS搭载一台代号为4B20J1的2.0T发动机,最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为390牛·米。新车将于2021年上海车展正式亮相,关于新车的更多讯息我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告