Loading… 远景X3 PRO4月15日上市 内饰大革新_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
远景X3 PRO4月15日上市 内饰大革新
pcauto    2021-04-13 13:32

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从吉利汽车获悉,吉利远景X3 PRO将于4月15日上市。新车在外观、内饰、配置等方面都进行了一定程度的升级,主打小型SUV市场。

外观方面,远景X3 PRO采用了吉利最新4.0代设计语言,格栅部分采用直瀑式设计,并与两侧大灯贯穿一体,搭配扁平化的黑色车标,为整车带来一定的辨识度和科技感。下方保险杠区域采用了贯穿式的设计,配合“回旋镖”式LED日行灯,拉宽了横向视觉效果,更具冲击力。

整个车身侧面轮廓依旧可以看到远景X3的影子,但新车针对细节部分有所调整。可以看到新车在A/B/C柱的位置及后视镜位置都采用了熏黑处理,配合烤漆工艺打造车身一体式行李架,为整个车身侧面增加了细节质感。车尾部分,新车尾灯同样采用熏黑的处理,后保险杠造型与前保险杠形成呼应造型。与此同时,尾部新增”GEELY“字母标与“X3 PRO”金属标。

内饰方面,远景X3 PRO采用了全新环阔一体式座舱,水平叠层式设计的中控台,拉宽了横向的视觉效果,增加了层次感,并且8英寸中控屏采用了悬浮样式,美观度得到了很好的提升。车机搭载了G-LINK智能系统,UI界面设计得较为简洁,内置手机互联、蓝牙以及车载WIFI等功能,并且还支持QQ音乐、喜马拉雅FM等APP。

配置方面,新车全系标配车规级“CN95高效复合空调滤芯”、 G-LINK 智能车载系统、行车记录仪等舒适性配置。另外,新车系统增加了16项人声安全语音提醒,当该监测到车辆处于未关车门、未关后备箱、超速等不当操作时,会通过人声予以16项人性化语音提醒,进一步提高车辆主动安全性。

动力方面,远景X3 PRO搭载了1.5L发动机,传动系统匹配5速手动和CVT变速箱,最大功率80kW,最大扭矩142N·m,工信部百公里综合油耗为5.9L和6.1L。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告